自然规律探索者

我的自然观: 世界的统一性在于物质性,物理学的统一性在于物质性,物质的本质是吸引和排斥,斥力与引力相互作用是物质的本质。动力学的统一性在于物质内在的矛盾性。斥力是切线力与法线力的矢量和。
我的研究方向:依据马克思的物质理论,创立了辩证力学三定律:正题《万有斥力定律》、反题《牛顿的万有引力定律》、合题《斥力与引力和谐定律》。把开普勒的经验三定律转化为辩证力学三定律。把运动学与动力学统一起来。
希望共同创业!为祖国争光!

马克思三大新贡献:

马克思三大新贡献:

马克思说:“我的新贡献就是证明了下列几点:

(1) 阶级的存在仅仅同生产发展的一定历史阶段相联系;

(2) 阶级斗争必然要导致无产阶级专政;

(3) 这个专政不过是达到消灭一切阶级和进入无阶级社会的过渡。”

马克思认为几千年来,人类发展史上最大矛盾与问题就在于不同阶级的利益掠夺与斗争。历史唯物主义认为,历史发展有它自已的规律,有它自已的步伐!由依赖自然规律到支配自然规律。

马克思认为,阶级的存在仅仅同生产发展的一定历史阶段相联系,无产阶级专政是指无产阶级以法治国、以法治党、法又是趋驶意识形态的力量。由君主制到共和制,资本主义终将被共产主义取代。

    自然规律探索者——夏曰鼎

评论