自然规律探索者

我的自然观: 世界的统一性在于物质性,物理学的统一性在于物质性,物质的本质是吸引和排斥,斥力与引力相互作用是物质的本质。动力学的统一性在于物质内在的矛盾性。斥力是切线力与法线力的矢量和。
我的研究方向:依据马克思的物质理论,创立了辩证力学三定律:正题《万有斥力定律》、反题《牛顿的万有引力定律》、合题《斥力与引力和谐定律》。把开普勒的经验三定律转化为辩证力学三定律。把运动学与动力学统一起来。
希望共同创业!为祖国争光!

中国科院把科学骗子当作科学泰斗

 

中国科院把科学骗子当作科学泰斗 

中国和苏联类似,苏联红色教授迫害白色教授,中国空头哲学家迫害理论自然科学家与应用科学家,空头政治家不学无术瞎指挥,专稿政治迫害,其实质就机会主义者。理论自然科学家没有术自由。中国的马赫门徒没有学术大师只有科学小贩,科学骗子, 而且堕落为洋奴、学阀,中国科学骗子称王称霸。

马赫门徒是马克思的大敌,是科学大敌。唯引力论者的信徒们疯狂地反对马克思的力学观。傲慢和偏见使他们理论思维停顿了。中华民族最大的危险就是理论思维停顿了,理解能力停顿了,判断能力停顿了,创新能力也就停顿了,也就不能站在科学的最高峰,创新型国家就会落空。

一个历史的真理——落后就要挨打。中国人把哥白尼、开普勒摧毁政教合一的科学革命说成文化革命。中国没有科学革命只有农民起义和社会革命。马克思和恩格斯明确指出以美文学代替科学革命是错误的。中国教育界、学术界把科学小贩当作科学泰斗,把科学偏子当作科学大师。思维停顿了就区别不了大是大非,就区别不了真理和谬误,认敌为友。中国教育界、学术界反对马克思的力学观,中国科院把科学骗子当作科学泰斗。

自然规律探索者——夏曰鼎

评论